Новый «Мерседес-Бенц» CLS в «Мерседес-Бенц» ВАГНЕР

18.06.2018

В официальном дилерском центр «Мерседес-Бенц» ВАГНЕР в Санкт-Петербурге появилась долгожданная новинка первого полугодия – новый «Мерседес-Бенц» CLS.
Уникальный дизайн его экстерьера и интерьера уже вошел в историю: «Мерседес-Бенц» CLS —знаковая модель для всей индустрии, разрушившая общепринятые стереотипы.
Новое поколение продолжает традицию и удивляет даже самых требовательных ценителей и каждым своим сантиметром демонстрирует волнующую эстетику. Динамичный корпус с устремленной вперед передней частью, экстремально узкие фары и спортивная решетка радиатора идеально гармонируют с премиальной подсветкой салона из 64 цветов, которая инсценирует экспрессивный и шикарный интерьер.
Привод купе CLS осуществляется мощнейшим дизельным двигателем в истории Mercedes-Benz – OM656. Дополнительно предлагается  новый, маневренный шестицилиндровый рядный бензиновый двигатель M256. Оба двигателя объединяет одно: они способствуют спортивным ощущениям от езды и динамике.
Не упустите возможность стать частью волнующего мира с новым «Мерседес-Бенц» CLS, который уже стал доступен в «Мерседес-Бенц» ВАГНЕР.