Mercedes-Benz

«Мерседес-Бенц» «ВАГНЕР» на вечеринке ОЛИМПИАДА.AFTER PARTY

24.08.2016

22 августа 2016 в Санкт-Петербурге на открытом воздухе в ресторане Sunday Ginza на Крестовском острове состоялось мероприятие «ОЛИМПИАДА.AFTER PARTY», посвященное завершению Летней Олимпиады в Рио-Де-Жанейро. Организатором вечеринки выступил журнал «Cosmopolitan Петербург», а дилерский центр «Мерседес-Бенц» «ВАГНЕР» стал генеральным партнером события.
Праздничный вечер в стиле Sport Chic был организован для партнеров, топ-менеджеров крупнейших компаний, собственников бизнеса, друзей журнала, знаменитостей Санкт-Петербурга. Более 200 гостей не только насладились действительно теплым днем уходящего лета, но и попробовали свои силы в спортивных мероприятиях от фитнес-клуба Hard Candy. Вечеринку посетили только что вернувшиеся из Рио олимпийские призеры: Екатерина Дьяченко и Ольга Кочнева (фехтование), продемонстрировавшие гостям свои медали. В конце вечера желающие участвовали в розыгрыше подарков от партнеров, в том числе и от нового дилера «Мерседес-Бенц» «ВАГНЕР».
Официальный дилер «Мерседес-Бенц» «ВАГНЕР» предложили вниманию гостей звездные автомобили. На выставочном подиуме располагался автомобиль E-класса, рядом с которым был организован фотоконкурс в социальной сети Instagram. Больше всего лайков к фото (свыше 400 на момент подведения итогов) набрала фотография известного иллюзиониста Александра Муратаева. Поклонники знаменитой автомобильной марки смогли протестировать автомобили Е-класса и CLS, пользовавшиеся большой популярностью на протяжении вечера.