Mercedes-Benz

Новый GLS - больше места, больше комфорта, больше роскоши

10.05.2019

Современная роскошь как на дороге, так и вне ее пределов – этот принцип прослеживается в каждой детали нового GLS. Благодаря увеличенным габаритам, автомобиль выглядит как никогда внушительно и в то же время невероятно стильно: с каждой из сторон новый GLS излучает мощь и уверенность.
Наряду с впечатляющим дизайном экстерьера, «Мерседес-Бенц» GLS способен покорить сердце даже самых требовательных к личному пространству пассажиров: в нем с максимальным комфортом могут разместиться до 7 человек. Салон трансформируется и в 6-местный автомобиль, если убрать среднее кресло во втором ряду. Для улучшения обзора для пассажиров второго и третьего рядов кроссовер оборудован панорамной крышей.
Новый GLS оснащается самыми передовыми технологиями:
- гидропневматическая подвеска автомобиля сканирует поверхность дороги и меняет свои настройки в автоматическом режиме;
- автоматическое экстренное торможение;ассистент парковки с функцией кругового обзора;
- система соединения и взаимодействия с компьютерами других автомобилей;
- передовая информационно-развлекательная система Mercedes MBUX, максимально раскрывающая свои преимущества на 12,3-дюймовых экранах.
Кроссовер будет доступен в двух версиях, оснащенных девятиступенчатой коробкой передач и системой полного привода: «Мерседес-Бенц» GLS 450 с трехлитровым турбированным мотором мощностью 374 л.с. и более 500 Нм и Мерседес-Бенц» GLS 580, оснащенный битурбированным 4-литровым двигателем V8, который работает в паре с электромотором, благодаря чему мощность силовой установки EQ Boost достигает 483 л.с. и более 700 Нм.