Mercedes-Benz

Mercedes-Maybach EQS – премьера электрической модели Maybach

05.09.2021

Представляя концепт-кар EQS, Mercedes-Maybach знакомит нас с первой полностью электрической моделью традиционного люксового бренда. Концепт внедорожника основан на модульной архитектуре электромобилей Mercedes-Benz класса люкс и премиум-класса и переносит эксклюзивность Maybach в будущее без локальных выбросов. Предсерийный экземпляр демонстрирует типичные для Maybach отличительные черты, такие как сложная двухцветная окраска, а также делает шаг в сторону более прогрессивного представления бренда благодаря инновационной технологии привода. В салоне заднее пространство становится удобным местом для работы или отдыха благодаря сиденьям Executive и пакету функций «Личный водитель». К этому добавляются эксклюзивные детали, такие как новые дверные панели, подлокотники в которых выполнены в виде поверхности высококачественного предмета мебели. Или декоративные детали, покрытые белым рояльным лаком, и материалы цвета «морской синий», которые создают на борту атмосферу роскоши, как на благородной яхте.
Бренд Mercedes-Maybach всегда символизировал собой самые современные технологии, точность ручной работы и эксклюзивность. Он считается новаторским в вопросах определения роскоши, стиля и статуса. Mercedes-Maybach – это легенда, постоянно изобретающая себя заново. В 1921 году Вильгельм и Карл Майбах начали строить автомобили с целью создать «самое лучшее из самого лучшего». Именно это стремление создает уникальную ауру Mercedes-Maybach на протяжении 100 лет.
Клиенты Maybach ищут нечто особенное, и наша цель – превзойти их ожидания. Высочайшие стандарты эксклюзивности и индивидуальности, элегантный дизайн и непревзойденное мастерство, а также самые современные технологии помогут нам в этом. Ввиду того, что клиенты основных рынков сбыта в таких странах, как Китай, Россия, Южная Корея, США и Германия, в среднем стали моложе, изменилась и трактовка роскоши.
«Многие из наших клиентов Mercedes-Maybach в значительной степени связаны с цифровыми технологиями и предъявляют самые высокие требования к нашим цифровым решениям. Они также ожидают, что выбранный ими бренд будет отстаивать экоустойчивые ценности и нести ответственность за окружающую среду. Концепт-кар Mercedes-Maybach EQS соответствует ожиданиям по всем этим пунктам и олицетворяет собой тяжелый люкс в его прогрессивной манере. Полностью электрическая трансмиссия обеспечивает не только стабильно экоустойчивую мобильность, но и новый уровень тишины и отдыха для пассажиров», – считает Бритта Зегер, член правления Daimler AG и Mercedes-Benz AG, руководитель департамента продаж.
«Концепт-кар Mercedes-Maybach EQS представляет собой трансформацию богатого традициями бренда класса люкс в более прогрессивное, полностью электрическое будущее. Как и любой Maybach, он олицетворяет собой изысканную роскошь во всех её проявлениях.