Mercedes-Benz

Стильное обновление популярного Mercedes-AMG GT 4-Door Coupé

24.06.2021

Популярное во всем мире 4-дверное купе AMG GT стало еще более индивидуальным, тем самым укрепив свои позиции в качестве идеального автомобильного компаньона в любой жизненной ситуации. Эксклюзивная спецверсия подчеркивает многогранный характер четырехдверного спортивного автомобиля. Она предлагает расширенный выбор колес, обивки, отделки, цветов кузова и перенастроенную подвеску с еще более широким диапазоном между спортивностью и комфортом. Благодаря обширным обновлениям прошлым летом 4-дверное купе AMG GT уже обладает самыми современными технологиями. Нововведения включают в себя обновленные вспомогательные системы и серийно устанавливаемую приборную панель с широкоформатным дисплеем, включая мультимедийную систему MBUX с присущей AMG индикацией и функциями. Новые модели дебютируют с 6-цилиндровыми двигателями.
Третий полностью разработанный Mercedes-AMG автомобиль является продолжением истории успеха. 4-дверное купе AMG GT открыло новые группы клиентов и вызвало большую симпатию к бренду. Оно сочетает в себе высочайшую динамику спорткара AMG GT с повышенной повседневной практичностью благодаря четырем дверям и вместимости до пяти человек. Продуманная пневмоподвеска, функция активного подруливания колёс заднего моста, полностью регулируемый полный привод и современная общая концепция вдохновляют покупателей во всем мире. Учитывая, что автомобиль является рекордсменом, показавшим лучшее время на гоночной трассе Нюрбургринг «Северная петля», становится очевидно, что технологии и точная настройка находятся на высшем уровне и определяют стандарты в своем сегменте.
Модель также задала новый уровень оформления интерьера благодаря высококачественному и точному дизайну всех поверхностей и компонентов, инновационным элементам управления дисплеем, кнопкам на рулевом колесе и многочисленным конфигурациям сидений и оборудования.
Модель уже предлагала впечатляющий набор вариантов индивидуальной настройки для этого сегмента - от трех конфигураций сидений в задней части и набора пакетов оборудования до индивидуальных опций, присущих AMG. Теперь добавились дополнительные привлекательные варианты.
«Мы постоянно поддерживаем наше 4-дверное купе AMG GT на превосходном техническом уровне. С данным обновлением и эксклюзивной спецверсией мы обращаемся к целевым группам, которые больше всего ценят индивидуальность и экспрессивный стиль жизни. Таким образом, мы продолжаем развивать наш профиль бренда "спортивной роскоши" и подкрепляем его эксклюзивными продуктами и опциями. Кроме того, в этой модели мы скоро представим наши первые гибридные автомобили E PERFORMANCE, тем самым продвинув вперед электрификацию трансмиссии», - говорит Филипп Шимер, председатель правления Mercedes-AMG GmbH.
Дизайн версий с 6-цилиндровыми двигателями остается неизменным, но вид передней части кузова может быть опционально адаптирован к внешнему виду версий с 8-цилиндровыми двигателями.