Mercedes-Benz

Новый Mercedes-AMG CLA 35 4MATIC

18.04.2019

Обладая культовым дизайном и спортивной динамикой вождения, Mercedes-AMG CLA 35 4MATIC является воплощением активного образа жизни. Если Вы ожидаете от своего автомобиля впечатляющего дизайна, ультрасовременных информационно-развлекательных систем в сочетании с превосходными техническими характеристиками управляемости, то это именно тот вариант, который позволит войти в увлекательный мир AMG Driving Performance особенно эмоционально и ярко.
Спортивный, стильный, интеллектуальный и динамичный новый CLA 35 4MATIC оснащен подвижным 2-литровым четырехцилиндровым турбодвигателем с высоким крутящим моментом. Он обеспечивает мощность 225 кВт (306 л.с.), которая распределяется на все четыре колеса через 7-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением и полным приводом. Спортивные ходовые качества (ускорение от 0 до 100 км / ч за 4,9 секунды) обеспечивают широкий спектр впечатлений от вождения – от весьма спортивного до комфортного в дальних поездках.
Знаковый дизайн купе CLA – одно из основных преимуществ автомобиля. Поэтому дизайнеры AMG сохранили основную форму с широкими колесными арками и утонченными линиями кузова. Обновленная решетка радиатора с двойной горизонтальной планкой, усиленный бампер с особой стилистикой оформления, предусматривающей наличие отделанных хромом перегородок в боковых воздухозаборниках, миниатюрный спойлер на крышке багажника, оригинальный диффузор и круглые наконечники труб выхлопной системы – лишь часть типичных отличительных черт нового CLA 35 4MATIC.
Экстерьер и спортивный дух нового Mercedes-AMG CLA 35 4MATIC – еще не все преимущества автомобиля: безрамные двери открывают путь в интерьер с высокотехнологичной атмосферой, где качество и элегантность объединяются с полностью цифровыми технологиями. Комбинация спортивного дизайна и сложных деталей также представлена в информационно-развлекательной системе MBUX с ее инновационной концепцией управления и отображения. В новом CLA 35 4MATIC MBUX заменяет предыдущие системы COMAND и создает еще более тесную связь между транспортным средством, водителем и пассажирами. Цифровая панель приборов имеет три режима отображения данных – Classic, Sport и Supersport. Мультимедийный центр MBUX при адаптации к Mercedes-Benz CLA 35 оснастили особым меню, с помощью которого можно получить доступ к массе технических параметров, характеризующих стиль езды.